Your browser does not support JavaScript!
從醫學系畢業的葉采衢,本周代表柏克萊分校工程學院碩士生畢業致詞,成為近年來首次站上該校致詞舞台的台灣學生,不僅登上媒體頭版,也在各大媒體刮起一陣旋風...
欣逢43周年校慶,從5月9日到27日,將有一波波歡樂、創意不斷的校慶月活動,除了歷年熱鬧的水上運動會、園遊會、牙刷盃路跑大賽和西瓜盃拔河比賽,今年更有陽明首頁換新裝、粉絲團臉書開張以及「陽明43周年校慶」臉書專頁等新企畫,為校慶活動增添新意!
搭上免疫療法的熱潮,生技咖啡館昨天(5/3)邀請到陽明醫學系及微免所校友,同時也是安立璽榮生醫創辦人兼執行長陳泓愷,一起分享他在免疫療法領域的創業歷程

 

5/11、5/18、5/25(五) 12:10~13:00
 
地點:研究大樓一樓階梯教室
 
以簡單科普通識為原則,讓全校師生跨領域學習。
2018年5月21日(一) 12:10~13:10
 
地點:第二教學大樓211教室
 
增強本校教職員生拒毒反毒知能,瞭解毒品危害,維護個人身心健康及校園純淨。
 
5/21、6/12、6/21、7/5、7/10、7/24、8/2
 
你是不是常常覺得時間不夠用?希望一天能多幾個小時。雖然沒法改變一天的長度,但藉由提升職場工作效能系列課程,將提供多元觀點,獲得工作及生活上協助以提升工作的效率。
2018年5月22日(二) 12:00~13:30
 
地點:活動中心表演廳
 
專業的教學,讓你在短短的1.5小時內學會CPR及AED!歡迎熱血的你報名參加!
 
2018年5月28(一) 18:00~21:00
 
地點:活動中心六樓山腰大廳
 
陽明人開講系列講座,發現生命裡的種種可能,豐富生命,玩出生活使命。
 
2018陽明大學校園宣傳影片youtube

全台規模最大的校園生醫就業博覽會就在陽明大學,配合陽明在醫療與生技領域的學術領先地位,今年共有40多家生技業者、20多家醫療院所前來徵才。