Your browser does not support JavaScript!
Google 搜尋  

 

 

:::
分類清單
:::
國立陽明大學隱私權政策聲明

國立陽明大學隱私權政策宣告聲明

國立陽明大學隱私權政策

修訂日期:2015/11/1

國立陽明大學(以下稱本校)致力於保護您的個人隱私,對於個人資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,詳細說明如下,請您務必仔細閱讀。

一、適用範圍

本政策適用於您在使用本校資訊服務網所提供的各類服務及活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用與保護之相關作法。凡經由本校資訊服務網所連結的其他非本校網域之網站,也可能蒐集您的個人資料。對於這些連結的其他網站,其對資料蒐集、處理及利用不適用本政策,本校亦不負任何連帶責任。

二、個人資料蒐集的目的及類別

本校基於教育、學生資料管理、學術研究、人事管理、產學合作等目的,將蒐集您的個人資料。本校所蒐集的個人資料包含:姓名、地址、電子郵件、電話、性別、出生年月日、身份證號碼、員工編號、學號、學籍相關資訊等。

三、個人的處理、利用期間、地區

您的個人資料只會在台灣地區內做處理、利用(與國外教育單位進行合作者除外),您的個人資料將依法規要求進行保存(端視您所提供之資料種類及蒐集目的而有不同)。

四、個人資料的揭露

除非取得您的書面同意,對於您的個人資料,本校只會於蒐集之特定目的內進行處理、利用。除下列情形之外,本校絕不會將您的資料揭露予任何人。

l 外部服務提供者

基於本校執行業務並達成前述蒐集目的所需,本校會將部份工作委由外部服務提供者辦理,例如會計師、律師和其他專業顧問、客戶服務、IT系統支援和託管服務、印刷、廣告等。

l 必須向外透露的資料

在以下必要的情況下,本校會將您的個人資料揭露予第三人:

1. 遵守法庭命令、傳票、搜查;

2. 遵守政府機構或監管部門的要求;

3. 其他依法或依契約辦理之事項。

五、個人資料的國際傳輸

在與國外教育單位進行合作的情形下,本校會將個人資料傳輸至國外,本校亦將要求資料接收者進行適當之保護。

六、當事人權利行使

本校保有您的個人資料時,基於個人資料保護法規定,您可以行使下述的權利。

l 查詢或請求閱覽您的個人資料。

l 請求製給您的個人資料複製本。

l 請求補充或更正您的個人資料。

l 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。

l 請求刪除您的個人資料。

若您欲行使上述權利,請直接聯絡您提供資料之單位,或向本校個資窗口進行申請(聯絡人:楊麗娟 電話:02-2826-7000#123e-mailisms@ym.edu.tw)。本校依法得以收取適當之作業處理費用或拒絕該請求,若是拒絕請求須向當事人說明理由。

七、資料安全及保護方法

我們使用多種不同安全技術與程序來保護您的隱私權,例如儲存您的個人資料的資料庫及主機是在安全之控制區域並限制其存取。除此之外,我們使用加密保護,在網路上傳送敏感之個人資訊。

八、Cookies的運用

Cookies是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。本校資訊服務網會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至某些功能或服務無法正常執行

九、其他權益

您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本校將可能無法提供您完善的服務。

十、政策修訂

本校將定期檢視本隱私權政策,並保留隨時依業務及法規變動修正的權利。任何修改將會在我們的網站上更新。

瀏覽數