Your browser does not support JavaScript!
Google 搜尋  

 

 

:::
分類清單
:::
[106/04/14]「2017年生醫科技就業博覽會」4月22日盛大登場

 

一年一度的生醫科技就業博覽會,即將於4月22日(星期六)在本校活動中心盛大舉行。這一全國最大型的生醫科技校園徵才活動,匯集國內外共61家生醫科技領域企業,包含生物科技、製藥企業、醫材企業、醫療院所、檢測顧問及公部門法人等共襄盛舉,釋出超過700個職缺,提供生醫相關領域的應屆畢業生求職及接觸企業的絕佳機會,創造優質企業與優秀人才的媒合舞台。

 

許多跨足海外的知名生醫企業、上市櫃公司及生技集團都積極參展、招募人才,如友華集團、昆泰、西門子、奇異亞洲、訊聯生技集團、中天生技集團、嬌生等公司;其中聲博科技、澳美製藥、大江生醫、瑞寶基因等企業招募共30名以上的國際業務及海外職缺;永信藥品及雃博更藉此活動招募產品經理及專案經理等高階人才;首次參展的台睿生技、醫睿醫藥、葡萄王、台康生技、澳美製藥、瑞健集團、三總等企業,也開出品管經理、研發專員、工程師、護理人員等逾百名職缺。

 

多家企業更提供優厚待遇吸引學生加入,如中天生技開出碩士65K、博士85K;錫安生技開出碩士40K-60K、博士60K-70K;澳美製藥開出40K至100K的海外職缺。另外,昆泰、大江、雃博等生技企業招募將近100個職缺,佳醫及三總等醫療院所也招募至少250個職缺。奇異亞洲、嬌生、雃博等知名大廠也同步招募實習生及儲備人員,提供生醫新秀多元化的職涯選擇。

 

活動當天,除了企業現場徵才外,尚有24場企業說明會及1場調查局講座,另邀請聯亞生技、美敦力、嬌生等3家生技企業高階主管,針對求職準備、職涯規劃及專業培養等議題進行座談,帶領新鮮人瞭解生技產業的發展趨勢與脈動,同時也讓學生有更多與企業互動對談的機會。

 

本次活動好康一籮筐,包含早鳥好康(摸彩券及餐券)、開幕儀式拿好禮(摸彩券、點心券及遊戲券)、互動遊戲拿企業福袋、拍照打卡拿企業體驗好禮(德恩奈牙膏、醫美保養品等),以及重頭戲6000元禮券等摸彩好禮。不怕你拿,就怕你不來!

 

◎線上報名網址:http://ymadm1.ym.edu.tw/activity/content.asp?actno=6487

◎相關資訊請參考:http://job.web.ym.edu.tw/files/14-1206-30220,r51-1.php?Lang=zh-tw

◎2017就業博覽會FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/ymcareer

按讚追蹤最新資訊~【FB搜尋:全國最大生醫科技就業博覽會-2017.04.22就在陽明】

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

瀏覽數