Your browser does not support JavaScript!
Google 搜尋  

 

 

:::
分類清單
:::
[106/05/15】5/15歡慶42周年校慶

在校慶網站「陽明祝福卡」專區,可寫下你對陽明的祝福

 

今天是陽明的校慶日,你有沒有什麼祝福想對陽明說呢?本次校慶網站特別增設「陽明祝福卡」專區,前30名填寫完成祝福卡者,可憑網站序號至秘書室領取小禮物,歡迎本校師生與校友踴躍參與!

 

每到五月就是陽明的歡樂校慶月,今年的42周年校慶同樣有長達三個星期的慶祝活動,包括演講座談、歌唱大賽、音樂會、體育競賽等,歡迎全校師生、校友和社區居民們一起來感受陽明人的熱情活力,一同見證陽明的成長與喜悅!

 

歡迎大家一起來見證陽明的成長與喜悅!

 

第一個星期已舉行了「親師座談會」和「校友回娘家」兩項重要活動;「親師座談會」邀請大一新生家長與校長、師長進行意見交流,協助家長了解子女在校學習與生活狀況;今年的「校友回娘家」則有14個系所舉辦,讓校友們闔家光臨一同笑談求學的最美好時光!

 

第二個星期則有一連串的重頭戲,包括:Google台灣分公司簡立豐董事總經理蒞校演講、愛杏音樂會、水泥地民歌大賽;還有歷年最受歡迎的牙刷盃路跑大賽、趣味西瓜盃暨拔河大賽、校慶園遊會,通通集中在5月14日的周日,讓大家歡樂一整天!

 

第三個星期,則是壓軸的「水上運動大會」,今年仍將舉辦趣味競賽與各項泳式等共35項比賽,從去年的盛況可以預見今年會非常精彩歡樂。還有「第二屆單車成年禮」活動,今年仍將有挑戰自我的「單車校園巡禮」分組比賽,以及象徵成年的祝福加冠、宣誓感恩等儀式,將為每個參加的同學留下難忘的成年禮回憶!

 

◎校慶網站:http://www.ym.edu.tw/~Anniversary

◎校慶活動詳細時間與地點:

 

 

 

 

 

 

 


 

瀏覽數