Your browser does not support JavaScript!
Google 搜尋  

 

 

:::
分類清單
:::
[106/06/27】2017年QS世界排行,本校護理、解剖學與生理學同登百大

本校護理領域今年再度榮登QS世界護理排行百大(圖/蔡宗祐)

 

根據英國QS世界大學排名(QS World University Rankings) 最新公布資料,本校「護理」、「解剖學與生理學」兩個領域,雙雙進入51-100排名,成績亮眼。

 

QS世界大學排名是根據「學術聲譽、雇主聲譽、論文被引用次數、研究人員學術H指數」四項指標進行評比。本校護理領域繼2016年,連續第二年進入百大;今年整體指標分數均較去年進步,其中尤以「論文被引用次數」方面表現最為優異,顯示本校護理學院教師研究質量均佳,深獲國際肯定。

 

「解剖學與生理學」(Anatomy & Physiology)領域的排名,則是QS今年新增的評比項目。本校解剖學與生理學向來有良好口碑,在QS「學術聲譽」與「論文被引用次數」兩項指標皆獲得高分,不負眾望。

 

在全球各大學競爭激烈之下,本校「護理」、「解剖學與生理學」兩個領域雙雙進入百大,實屬不易,也展現了本校在醫學、護理方面的深厚實力。

 

相關連結:http://www.topuniversities.com/universities/national-yang-ming-university#subject

 

本校「解剖學與生理學」領域獲QS評比為世界百大

 

 

 

 

 

 

 


 

瀏覽數