Your browser does not support JavaScript!
:::
[107/05/01] 捷報!陽明女網再獲全大運冠軍!
郭校長於女網冠亞軍之戰當天,到場為本校代表隊加油
 
繼前年第一面金牌,本校女子硬網代表隊在今年全國大專校院運動會,再獲一般女子組團體全國冠軍,這也是本校代表隊在今年全大運首開紀錄奪金!
 
本校女子硬網代表隊向來實力堅強,近年迭獲佳績:105年全大運榮獲一般女子組團體全國冠軍,106年全大運獲得第四名;最近一年內更締造三冠王的記錄,包括106年醫學盃女網冠軍、107年全大運資格賽與會內賽雙料冠軍。
 
在這次會內賽,本校女網隊可說過關斬將,首先在16強比賽中,打敗強手淡江隊;在八強、四強比賽,分別打贏勁敵清華與政大隊;最後在4月28日的決賽中,以成功戰略擊敗賽前最受看好的台大隊!
 
4月28日的決賽,郭校長也到現場加油,並在同日上午舉行的就博會,向大家預告了這個冠亞軍之戰。最終,本校女子硬網代表隊不負眾望,再奪金牌!
 
本校女子網球代表隊與教練陳厚諭老師
瀏覽數