Your browser does not support JavaScript!
:::
[107/05/08] 歡慶43周年,校慶月活動歡樂、創意不斷
43週年校慶,歡迎大家一起來見證陽明的成長與喜悅!
 
欣逢43周年校慶,從5月9日到27日,將有一波波歡樂、創意不斷的校慶月活動,除了歷年熱鬧的水上運動會、園遊會、牙刷盃路跑大賽和西瓜盃拔河比賽,今年更有陽明首頁換新裝、粉絲團臉書開張以及「陽明43周年校慶」臉書專頁等新企畫,為校慶活動增添新意!
 
有10年歷史的陽明首頁,終於換新裝了!新版型更活潑、貼近時代潮流;採用卷軸式設計,使不同類型的訊息明顯區分;同時增加行事曆、影像故事以及臉書、YouTube、陽明APP等連結,讓首頁功能更豐富!
 
屬於陽明人的「國立陽明大學粉絲團」也終於開張,讓全校師生、校友可透過臉書等網路社群,即時密切交流、凝聚感情!配合校慶,粉絲團臉書還推出時下最夯的告白活動,只要到粉絲團按讚並留言,前10名就可以獲得一份小禮物! 
 
到43周年校慶網站,就可參加「告白送禮物」活動
 
今年首度推出的「陽明43周年校慶」臉書專頁,將全校社團校慶活動訊息匯集在一起,集中火力宣傳,並推出分享、集點送好禮等活動,為校慶月活動預先炒熱氣氛!另外,園遊會與水上運動會改為同一天舉行,同學們白天打完激烈的水上籃球後,傍晚剛好可以到活動中心參加園遊會,放鬆身心!現場還有吉他社表演,精彩熱鬧可期!
 
今年再度推出的檔案特展,以「薪火相傳紀錄典藏」為主題,藉著珍貴歷史文物的再現,帶大家回顧創校43年來陽明的蛻變與成長!另外,第四季藝術季、愛杏管弦樂團、咸池國樂社的各項活動、表演,則在校慶月帶來豐富的藝術饗宴! 
 
最後壓軸的「校友回娘家」活動,邀請各地校友再聚一堂,享受同學們重逢的溫情與喜悅!5月27日活動當天,除了有免費接駁車外,只要在校門口出示邀請卡,或通報「參加校友回娘家活動」,即可享有當日免費停車優惠!(各系所校友回娘家活動,詳見:http://alumni.ym.edu.tw/files/14-1137-34361,r1-1.php?Lang=zh-tw) 
 
◎43周年校慶網站:http://www.ym.edu.tw/~Anniversary
◎國立陽明大學粉絲團:https://www.facebook.com/iloveNYMU/
◎「陽明43周年校慶」臉書專頁:https://www.facebook.com/ymbirthday/
◎校慶活動詳細時間與地點:
 
瀏覽數