Your browser does not support JavaScript!
腦科所蔡金吾老師團隊與法國居禮研究所合作之最新研究成果,找到小腦腫瘤的發病機制與可能的治療標的,本週在發育生物學排名第一的期刊 “Developmental Cell“(影響因子, 9.616)刊出...
瞄準2020東京奧運,陽明將與台北市立大學共組研究團隊,運用醫學專業協助舉重選手提升競爭力、為台灣爭光,同時也將有研發產品和科技成果的產出...
本校創新育成中心輔導之進駐廠商「益福生醫」,榮獲科技部「2018 TIEC前進矽谷補助」。創新育成中心因輔導有功,獲頒50萬元獎金...

 
 
 
 
參加對象: 本校學生(含博士班、碩士班、大學部)
 
藝文中心自即日起辦理藍花楹文學獎與攝影獎徵件,藉此推廣校內藝文風氣,打造屬於陽明大學特有的文學與藝術傳統。
 
 
 
 
 
地點:圖書館大廳
 
 
 
開放時間:週一至週五 09:00-17:00,週六日參觀請於三個工作日前預約(如遇特殊休館日,請見圖書館公告)。
2/20(三)
 
 
 
 
地點:活動中心表演廳
 
 
 
辦理公聽會以聽取全校師生同仁及校友有關合校意向書草案相關意見。
2/20(三)
 
 
 
地點:活動中心第三會議室
 
 
講述有關動物中心各區使用方式、包括動物訂購、代養、轉移和移房等申請。
2/21(四)
 
 
 
 
地點:研究大樓一樓階梯教室
 
 
邀請名醫李英雄教授,探討面對全球醫療領域的資通訊變革,如何發展成功的精準醫療商業模式。
2018陽明大學校園宣傳影片youtube

從基層醫療到跨領域學習,國立陽明大學持續在研究與實務間繼續探索任務。來看看陽明這些年來的轉變。