Your browser does not support JavaScript!
由健康科學文教基金會與國家衛生研究院合辦之「第14屆醫學系學生暑期研究計畫」,日前公布競賽結果,本校醫學系五年級劉冠澤同學「以深度學習為基礎之大腦皮質腦電圖腦機介面」研究榮獲亞軍,醫學系四年級陳彥儒同學則以「建立台灣肺癌風險預測模型」研究獲得傑作,表現優異...
為支援全球面對2019新型冠狀病毒(2019-nCoV)防疫需求,陽明與交通大學、臺北榮民總醫院今成立研發聯盟,將結合產業,首先投入快篩試劑與抗病毒藥物研發,全力協助防疫...
因應武漢肺炎(2019-nCoV)疫情,陽明配合教育部防疫政策,本學期開學日將延後至3月2日,相關課務、學務等配套措施,將俟校內防疫小組研商後盡速公告...

 
 
3/5(四)
 
 
 
地點:陽明大學 活動中心 第三會議室
 
 
 
特別再度邀請 國立陽明大學謝仁俊 講座教授,從腦科學的角度出發,分享其研究成果,帶領我們一窺禪與腦的神秘世界,精彩可期,敬備茶點,歡迎各位踴躍報名參加!
 
3/5(四)
 
 
 
地點:陽明大學 護理館301室
 
 
 
講 題:新藥開發與經皮吸收藥物簡介
 
3/26(四)
 
 
 
 
地點:陽明大學 護理館301室
 
 
 
講 題:Transcriptional machinery underlying neocortical development
 
12/20(五)
 
 
 
 
 
地點:圖資大樓402室
 
 
 
 
邀請陸永祥教授講述認真對待每一個玩笑話:一個研究計劃誕生的故事。
 
12/14(六)
 
 
 
 
 
地點:圖資大樓四樓402室
 
 
 
 
腦科學工作坊將找回記憶中的你,一同創造記憶留存永遠。
 
2018陽明大學校園宣傳影片youtube

陽明大學前學務長,同時也是病毒專家羅時成,受圖書館之邀返校談今年的新型冠狀病毒與2003年的SARS疫情。