Your browser does not support JavaScript!
本校創新育成中心輔導之進駐廠商「益福生醫」,榮獲科技部「2018 TIEC前進矽谷補助」。創新育成中心因輔導有功,獲頒50萬元獎金...
台灣高齡化社會來臨,連帶也出現許多新挑戰,未來如何翻轉老化、預防失智成為當前重要的議題。為此,國內三大電玩遊戲軟體業者與陽明攜手投入「遊戲防老」的醫學研究,智榮基金會施振榮董事長更率先當起白老鼠,鼓勵更多銀髮長者藉由電玩遊戲多多動腦防老...
隨著高齡化社會的到來,各種數位科技湧入醫療照護產業,各項智慧應用陸續誕生。未來健康醫療領域的決勝關鍵,就在於如何善用資訊科技搶得先機。生醫領航方舟企業講座第二場,特邀請發展智慧醫療不遺餘力的「華碩健康」吳漢章總經理分享經驗與策略方針,希望讓致力於此研發領域的陽明師生更加了解如何朝向精準化醫療發展,藉以在今後醫療市場上捷足先登...

 
 
 
 
參加對象: 本校學生(含博士班、碩士班、大學部)
 
藝文中心自即日起辦理藍花楹文學獎與攝影獎徵件,藉此推廣校內藝文風氣,打造屬於陽明大學特有的文學與藝術傳統。
 
 
 
 
 
地點:圖書館大廳
 
 
 
開放時間:週一至週五 09:00-17:00,週六日參觀請於三個工作日前預約(如遇特殊休館日,請見圖書館公告)。
1/17、1/23
 
 
 
地點:圖資大樓401室
 
 
 
資通中心說明二代公文簽核及檔案管理系統教育訓練。
1/23(三)
 
 
 
地點:圖資大樓929會議室
 
 
說明科技部生醫研發加值計畫「育苗專案計畫」,本計畫由科技部專案補助學研機構具產品導向及應用潛力之前瞻、原創性早期研究,促進學研成果銜接產業。
2/20(三)
 
 
 
地點:活動中心第三會議室
 
 
講述有關動物中心各區使用方式、包括動物訂購、代養、轉移和移房等申請。
2018陽明大學校園宣傳影片youtube

從基層醫療到跨領域學習,國立陽明大學持續在研究與實務間繼續探索任務。來看看陽明這些年來的轉變。