Your browser does not support JavaScript!
陽明今天舉辦107學年畢業典禮,邀請台北市長柯文哲致詞。柯文哲市長勉勵陽明今年1101位畢業生,未來能認真地過每一天,最重要的是,快樂地過每一天...
全球最先進的微創手術系統──達文西機械手臂手術系統,在畢業週驚喜現身陽明,讓陽明師生實地體驗!這是造價上億元的「達文西機械手臂體驗車」,首次進入校園,第一站便選擇陽明,也為陽明今年首度舉行的畢業週揭開序幕...
本校生藥所積極辦理越南學生交流與招生,取得不錯成效,今年再獲友華生技醫藥股份有限公司捐助新台幣120萬元,資助越南學生來台交流學習,將有助於更多優秀越南學生來陽明進修學習...

 
 
5/20~8/30
 
 
 
地點:圖書館一樓大廳
 
 
 
 
 
介紹19世紀捷克修道士孟德爾的生平與工作,及百年之後本校贗續其精神,以分子生物學對遺傳現象的探索與反思。
6/18(二)
 
 
 
 
地點:活動中心表演廳
 
 
 
 
 
為聽取校內師生同仁有關合校議題意見,歡迎全校師生同仁及校友參加。
6/22(六)
 
 
 
地點:活動中心表演廳
 
 
 
 
 
醫藥新知研討會,將介紹最新醫藥之國際發展和重要技術。
6/21(五)
 
 
 
 
地點:活動中心第一會議室
 
 
 
 
邀請「億萬年尺度的臺灣」作者雷翔宇講師分享馬祖列島的前世與今生。
6/29(六)
 
 
 
地點:華山1914文創產業園區中三館2F拱廳
 
 
 
 
科創講堂 Tech-Talk FORUM 2019智慧醫療
2018陽明大學校園宣傳影片youtube

國立陽明大學107學年度畢業典禮邀請台北市長柯文哲蒞臨致詞,柯市長勉勵醫學生要關懷病人;郭旭崧校長也以「今年是特別的一年」為題,勉勵畢業生不要對台灣民主失去信心,要守護民主制度。