Your browser does not support JavaScript!
本校從6月19日開始為期一週的期末考,其中一門課的考試主題是「最想做給長輩的菜」,由醫學背景的學生親自下廚,從高齡飲食需求的背景出發,將平常學到的醫學與營養知識,實際應用到菜色設計...
美國食品藥物管理局(FDA)於近期通過癌症免疫細胞療法CAR-T治療藥物,在全球生技業界刮起一陣旋風。6月生技咖啡館請到致力於此核心技術及新藥開發的育世博(Acepodia)執行長蕭世嘉博士,分享研發心得與成果,吸引眾多師生前來聽講...
106學年畢業典禮於6月9日上午盛大舉行,大學部四百多位準畢業生及其師長、家人,以及友邦貝里斯大使與巴拉圭代表,共聚於活動中心大禮堂,祝賀畢業生完成學業、邁向人生新里程…

 

6/21、7/5、7/10、7/24、8/2
 
你是不是常常覺得時間不夠用?希望一天能多幾個小時。雖然沒法改變一天的長度,但藉由提升職場工作效能系列課程,將提供多元觀點,獲得工作及生活上協助以提升工作的效率。
6月25日(一) 10:00~12:00

地點:活動中心第二會議室

邀請金屬中心醫材及產業服務組 黃博偉組長 前來演講,分享智慧醫療新契機及應用大數據翻轉行銷手法,

 

6/29~9/25
 
地點:圖書館一樓
 
開放時間:
週一至週五 8am~9pm
週六至週日 9am~8pm
6月30日(六) 9:00~12:10

地點:台北國際會議中心102會議室

本次會議邀請到日方專家學者集聚一堂,分享日本iPSC (Induced Pluripotent Stem Cell) 與幹細胞治療上之最新進展。

 

7月9日~13日
地點:交通大學安排
結合本校與交大的工程、醫療專業師資,開設 系列暑期課程,介紹開發各類創新醫療產品 所需要的基礎知識。

 

2018陽明大學校園宣傳影片youtube

學術論文研討會每年6月舉辦,由大學部及研究生參與海報競賽,今年度共有69名學生參加,16位學生獲獎。