Your browser does not support JavaScript!
本校附設醫院今天舉行院長交接典禮,由臺北榮總直腸外科楊純豪教授自前任羅世薰院長手中接下重擔。交接儀式由郭旭崧校長監交,臺北榮民總醫院張德明院長等各界貴賓皆蒞臨觀禮。新任的楊純豪院長也成為陽大醫院第一位出生自宜蘭的在地院長,將承續羅院長為陽大醫院邁向醫學中心打下的基礎,持續深耕蘭陽,也期許未來能替宜蘭培育更多醫療人才,帶動宜蘭醫療產業發展...
9月份生技咖啡館,邀請首位站上加州柏克萊分校畢業舞台致詞的台灣學生──葉采衢校友,回到母校演講,吸引眾多學弟妹前往聆聽,讓守仁樓膺才廳為之爆滿,也再現「葉采衢旋風」...
當人工智慧碰上醫療科學,會迸出什麼樣的火花?本校大學部學生,今天湧入活動中心表演廳,全都是為了人工智慧這門課而來。這堂課吸引了超過百人選修,一般教室無法容納,只好轉移至表演廳上課...

 

9/15~10/20
 
地點:博雅中心二樓大會議室
 
與英國文化協會合作辦理「精進全英語授課技巧工作坊」訓練課程,供校內教師參加。
 
9/19、9/28
地點:活動中心一樓第三會議室
 
說明鬆綁科學技術研究發展採購作業流程、修正要點、權責劃分表及驗收紀錄教育訓練

 

 

9/26(三)

地點:活動中心六樓山腰大廳

 

講師:陳靜美(心理劇導演、永和國中輔導老師)

 

 

9/28(五)
 
地點:活動中心表演廳
 
本活動將頒發107學年度導師聘書及106學年度教學傑出教師、教學優良教師、傑出導師、優良導師、良師益友導師等獎項,以表達對老師們的感謝。
 
9/30(日)
 
地點:守仁樓一樓膺才廳
 
邀集哈佛大學、日本慶應大學、國衛院、中研院、臺大醫院及北榮等基因治療與遺傳性疾病專家學者研討座談
 
2018陽明大學校園宣傳影片youtube

臺北榮總直腸外科楊純豪教授,陽明校友,他從羅世薰院長手中接下陽明大學附設醫院重擔,成為陽大附醫第一位出生自宜蘭的在地院長,期許未來能替宜蘭培育更多醫療人才,帶動宜蘭醫療產業發展。