Your browser does not support JavaScript!
榮陽團隊執行衛生福利部「一國一中心」計畫,與越南強化醫療交流,7月17至18日陸續有三所越南頂尖的百年名校──越南河內醫學大學、越南河內藥學大學、國立越南大學校長親自率團訪問本校,雙方將簽訂合作備忘錄,讓來自三所越南大學的講師、助理研究員來本校攻讀博士...
由衛生福利部與科技部共同推動的「亞太生醫矽谷精準醫療旗艦計畫」,今年啟動榮陽團隊與美國哈佛大學合作案,7月16日上午在本校舉行啟動會議。在此國家級的旗艦計畫下,未來將透過榮陽團隊與哈佛大學、國家衛生研究院三方面的合作,進行精準醫療方面的研究與發展...
本校生醫工程系朱唯勤教授團隊與振興醫院骨科部合作,參加今年科技部107年度第一梯次「創新創業激勵計畫」(FITI)競賽,自參與徵選的166個團隊脫穎而出,一路過關斬將,進入最終決選,並獲選為競賽首獎「創業傑出獎」之團隊…

 

6/29~9/25
 
地點:圖書館一樓
 
開放時間:
週一至週五 8am~9pm
週六至週日 9am~8pm
7/16~7/20

地點:實驗動物中心2樓會議室

針對曾經參加實驗動物基本技術操作技能者,教授存活性手術。

 

7/21(六)8:00~13:00
地點:活動中心第三會議室
 
VGH NYMU Taiwan-Vietnam Healthcare and Pharmaceutical Symposium: from Academia to Biotech Industry
7/24、8/2
 
你是不是常常覺得時間不夠用?希望一天能多幾個小時。雖然沒法改變一天的長度,但藉由提升職場工作效能系列課程,將提供多元觀點,獲得工作及生活上協助以提升工作的效率。
8/5(日) 9:30~18:45
國內頂尖科學家分享前瞻性研究成果,讓科學走出實驗室,找到科技應用的出口,創造科學與科技永續共生契機。

 

2018陽明大學校園宣傳影片youtube

學術論文研討會每年6月舉辦,由大學部及研究生參與海報競賽,今年度共有69名學生參加,16位學生獲獎。