:::

[97/12/09] 恭賀 鄭誠功教授榮獲新加坡大學頒發傑出研究獎

[97/12/09]

恭賀 鄭誠功教授榮獲新加坡大學頒發傑出研究獎

 

人工關節研發中心主任暨創新育成中心主任 鄭誠功教授應邀參加12月2至6日在新加坡舉行的「第十三屆國際生物醫學工程會議」。除了擔任大會特邀演講貴賓及二場會議主持人外,大會也在晚宴中頒贈 鄭誠功教授「大會最高榮譽傑出研究獎」,以表彰鄭教授在骨科研究的傑出成果及對新加坡大學與新加坡生物醫學工程學會的貢獻。

 

此獎是新加坡大學於2002年設立,每三年於國際會議中頒贈給四位傑出學者。第一位獲得此殊榮的是本校諮議委員會主席錢煦院士,鄭教授是繼錢院士之後,第二位接受此殊榮的華人學者。鄭誠功教授的卓越學術成就已獲得國際的推崇與肯定。詳細資料可參考大會網站(http://icbme2008.confs.org/awards/).

 

相關新聞連結:

瀏覽數