:::

[98/03/13] 山腰上的家.心理諮商中心,關懷每一個陽明人

山腰上的家.心理諮商中心,關懷每一個陽明人

[98/03/13]

山腰上的家.心理諮商中心,關懷每一個陽明人

 

親愛的陽明人:

 

新的學期,新的開始,盼望大夥都能開開心心的學習,ㄧ路揚帆啟航!!祝福您新的學期一路順風!

 

但面對全球經濟的不景氣,也許,我們周圍也有一些陽明人的家庭遭受波及,家長因這波不景氣所影響,成為非自願性失業人口而待業在家!家庭經濟陷入了困境,由原本的雙薪家庭改變為單薪家庭甚至是失業家庭。面對困頓的環境、經濟的壓力,以及未知的將來,心靈的徬徨與無助,實難應對!如果他(她)在您的周圍,或您知道他(她)需要幫忙,請您一定要告訴我們,讓我們有機會來幫助他(她),紓解心情、排解困擾!

 

另外,陽明針對這些經濟環境困難的學生,在學務處也已設置『安定就學措施』、『東陽專案』、『煦日專案』、及各項助學金,幫助經濟弱勢的學生能減輕就學負擔,並給予生活上的種種支援。山腰也為這些有需求的人預備了一系列的活動:『3/18我在生命轉彎的地方講座』、『3/28失落心情陪伴工作坊』、『5/13化焦慮為力量講座』等,盼能在心靈上給予支持及關愛。

 

山腰上的家.心理諮商中心,關懷每一個陽明人,我們懇請您與我們一起努力,幫助每一位需要的陽明人!山腰的大門永遠敞開,山腰的燈已為每一位需要的陽明人點亮!

 

山腰上的家.心理諮商中心
張傳琳暨山腰家人敬上

 

相關連結:

山腰上的家-心理諮商中心

瀏覽數