:::

[99/05/17] 2010 QS亞洲大學評比,陽明排名41,進步6名

2010 QS亞洲大學評比,陽明排名41,進步6名

[99/05/17]

2010 QS亞洲大學評比,陽明排名41,進步6名 

根據QS (英國高等教育調查公司)所公布2010亞洲最佳200所大學排行,陽明排名41名,較去年進步6名。QS今年是第2次針對亞洲大學進行評比,台灣共有17所大學上榜,本校在台灣各大學排名維持第4。  

QS公司研究部主任梭特(Ben Sowter)於接受中央社記者訪問時說,研究人員是根據研究、教學、國際化及畢業生就職情況等指標,再加上交換學生、師生比例、論文出版等細項進行綜合評比,受調查的台灣各大學,從各項指標來看,都持續進步,朝正確的方向發展。

相關連結:

http://www.topuniversities.com/university-rankings/asian-university-rankings/overall

瀏覽數