Your browser does not support JavaScript!
:::
宋文旭老師榮獲教育部北一區優秀導師獎

物輔系宋文旭老師與獲頒獎座

 

本校物理治療暨輔助科技學系宋文旭副教授,繼今年陽明首屆「傑出導師」獎後,再獲教育部北一區「107年度友善校園獎」大專校院優秀導師獎項,這也是陽明第一位獲此殊榮的老師。

 

宋老師在陽明從事學生事務、輔導工作,已超過十個年頭。秉持「教育無他,唯愛與榜樣而已」的他,當同學們遇到問題,總是給予溫暖且有效的輔導與協助;而且導師課程結合同學的學習興趣與需求,豐富多元且精彩實用;並運用社群網站及網絡,讓同學們迅速獲得建議與幫助,已連續三屆獲選本校優良導師,因此在今年教師節獲頒首屆「傑出導師」獎。

 

宋老師表示,非常感謝學務長與學務處同仁的支持與協助,推薦他參加教育部甄選,才有機會獲得這個獎項。今年是他在陽明擔任導師的第11年,經歷與三屆活潑聰敏的物輔系導生相處、交流,心裡總是希望可以帶給同學們在專業知識以外的啟發,也非常高興可以獲得大家肯定。擔任導師是一件非常有意義的職務,期待未來也可以繼續做好導師工作。最後,也要感謝一直以來給他支持的物輔系同仁與夥伴們,謝謝大家!

 

宋文旭老師在今年教師節獲頒首屆「傑出導師」獎

 

[新聞發布日期:107/12/11]

瀏覽數