Your browser does not support JavaScript!
:::
輔導廠商獲科技部「2018 TIEC前進矽谷補助」,育成中心獲獎勵

創新育成中心輔導廠商「益福生醫」,自創業以來即屢屢獲獎

 

本校創新育成中心輔導之進駐廠商「益福生醫」,榮獲科技部「2018 TIEC前進矽谷補助」。創新育成中心因輔導有功,獲頒50萬元獎金。

 

TIEC為科技部推動創新創業的重點計畫之一,每年舉辦兩次前進矽谷補助選拔會,結合台灣與矽谷業師選拔出具備國際市場發展潛力的台灣新創團隊。創新育成中心輔導之進駐廠商「益福生醫」與「唯醫生醫」,皆入選2018第一梯次TIEC前進矽谷補助名單;其中,獲投資1500萬元的「益福生醫」符合第二類團隊資格,獲科技部3萬美金補助,創新育成中心也因此於近日獲工業技術研究院頒發50萬元獎勵。符合第三類資格的「唯醫生醫」則獲得科技部2萬美金補助。

 

「益福生醫」是由生化所前教授蔡英傑老師於2015年創立,「唯醫生醫」則是由醫工系朱唯勤教授於2015年創立,兩家公司自創立以來即屢屢獲獎,此次榮獲科技部「2018 TIEC前進矽谷補助」,可說再受肯定。

 

[新聞發布日期:108/01/16]

 


 

瀏覽數