Your browser does not support JavaScript!
:::
擴大交流合作,陽明與印尼大學簽訂MOU

陽明將與印尼大學擴大交流合作

 

在陽明教學合作醫院──振興醫院牽線下,陽明與國立印尼大學於4月5日正式簽署合作備忘錄,在兩校牙醫學院先前交流的良好基礎上,晉升到校對校的交流層級,未來將擴大教學研究交流,以及教師與學生交換等。

 

創立於1849年的國立印尼大學,是印尼歷史最悠久的名校。印大牙醫學院與陽明牙醫學院於2018年3月簽訂姐妹學院,雙方已有初步交流。

 


兩校校長代表簽署備忘錄

 

這次,印大校長Prof. Dr. Ir. Muhammad Anis M. Met.,在郭校長邀請下,親自來台參加振興醫院主辦的「2019全球健康與永續發展論壇」,當天並與陽明簽訂合作備忘錄。

 

印尼是世界人口第四大國,經濟正快速成長,國立印尼大學在印尼排名第一,許多政治領袖、部長都是印大畢業,透過與印大的交流合作,將有助於深化台印關係。

 

雙方與會人員於簽署典禮上合影

 

[新聞發布日期:108/04/12]

瀏覽數