Your browser does not support JavaScript!
:::
44精彩,陽明校慶邀您同歡!
陽明44周年校慶,邀請大家一起同歡
 
欣逢5月15日校慶,在這年度的最高潮──校慶月,有一整個月歡樂精彩的活動,有熱血的牙刷盃路跑大賽、西瓜盃拔河大賽,有熱力四射的熱舞、聯合舞展,還有緊張刺激的水上運動大會、單車成年禮。每樣都精彩,試試就知道!
 
除了熱情活力的體能活動,今年更有第一屆藍花楹文學獎、攝影獎得獎作品展,展現陽明人的文學、藝術氣息;還有首次舉辦的陽明魔幻之夜,以及「吉他傳情」、校慶園遊會,讓陽明越夜越美麗,歡迎一起來沉浸在這樣浪漫、神秘的夜晚!
 
各大社團、學系攜手推出一連串精彩活動
  
今年有17個系所舉辦「校友回娘家」活動,歡迎校友們在5月26日回校與老師、老同學們重聚,也看看母校的新貌,感受母校的成長與校慶的喜悅!(請見:108年校友回娘家活動專區https://alumni.ym.edu.tw/files/13-1137-38110.php
 
 
17個系所舉辦「校友回娘家活動」(左);校慶網站推出照片徵選活動
 
今年校慶網站以「陽明校慶44順心」為主題,推出「I LOVE NYMU我的一顆心」照片徵選活動,只要在校園內擺出各種愛心姿勢拍照,並於陽明的FB留言上傳照片,獲最高票的前20名將贈送超值精美禮物。 
 
另外,陽明2019藝術季、「憶空間」校史展示、咸池國樂社與「愛呀!你好社」也將推出展覽、表演與講座等活動,為大家帶來豐富的人文與藝術饗宴,歡迎大家一起同歡!
 
 
 
 
 
[新聞發布日期:108/05/03]
 
瀏覽數