:::

因應武漢疫情,陽明延至3/2開學

本校配合教育部防疫政策,本學期開學日將延至3月2日
 
因應新型冠狀病毒(2019-nCoV,武漢肺炎)疫情,陽明配合教育部防疫政策,本學期開學日將延後至3月2日,相關課務、學務等配套措施,將俟校內防疫小組研商後盡速公告。
 
教育部今召開「因應嚴重特殊傳染性肺炎   大專校院管理計畫研商會議」,會中達成本學期延後開學共識。郭旭崧校長指示全校師生,配合國家防疫,開學日將延後至3月2日。
 
校方已於農曆春節期間成立因應小組盤點相關物資,並於今日再度召開會議,確立校內防疫體系與組織編制。將由校長擔任指揮官,軍訓室主任蕭志建教官擔任副指揮官,全力防止校內感染,維持一個安全且學習不中斷的大學校園,並且盡全力協助中國大陸學生完成課業。
 
同時,郭校長也特別強調,2019-nCoV不是SARS,且台灣並沒有社區感染案例,師生不應過度恐慌,也不應隨意對人貼標籤,應做好個人全面防護(Individual Universal Precaution, IUP),為自己的健康負起責任。
 
[新聞發布日期:109/02/03]
 
 
瀏覽數